Эпоха VICTORY завершена в 2017 году

Эпоха VICTORY завершена в 2017 году 23.01.2017

Для всех почитателей мотопроизводителя VICTORY наступивший год принесет боль и ностальгию. Дело в том, что шефы Polaris Industries решили свернуть его деятельность. Как было сказано, это решение далось нелегко, но прагматизм взял верх.

VICTORY была создана в далеком 1997 году. Цель появления – искусственная конкуренция именитому Харлею. Но ХД есть ХД. Эта легенда продолжит радовать эстетов байкерского движения.

Не совсем понятны мотивы людей, которые говорят, что Виктори лишен харизмы. На наш взгляд, ветвины, которые выпускались 18 лет вошли в сообщество мотоциклов, как индивидуальность, не лишенная вкуса и изыска. Тем не менее, решение принято и обжалованию не подлежит. Теперь с Харлей Девидсон будет конкурировать только Индиан. Это вторая легенда, которая переживала взлеты и падения. Несколько раз компания стояла на грани банкротства, которого не последовало благодаря безудержной вере руководства.

Как бы там ни было, мотоциклов VICTORY будет становиться все меньше и меньше. Скорее всего, через несколько лет модели будут коллекционными и вырастут в цене благодаря своей редкости. Пока же на дорогах еще можно встретить незабываемые модели чоперов от этого харизматичного производителя.

Возврат к списку