Итоги оценки моторынка уходящего года

Итоги оценки моторынка уходящего года 16.01.2017

В январе 2017 года огласили итоги продаж мототехники в Европе. Общий спад спасло неизменно возрастающее желание россиян пересаживаться на два колеса. Поэтому все производители назвали ушедший 2016-год удачным.

Представитель Великого Королевства Британии, компания Triumph, перешла отметку 13000 проданных экземпляров. Это стало возможно и по причине того, что модельный ряд был значительно расширен.

Итальянский Ducati превзоше этот показатель всего лишь одной моделью. Это тот самый Scrambler. Более пятнадцати тысяч людей стали счастливыми обладателями этой модели. А общий рубеж продаж превысил 55000 мотоциклов по всему миру.

KTM. Этого производителя сегодня нельзя оценивать без дочерней компании Husqvarna. Как бы там ни было, отметка в 180 тысяч продаж пройдена, а значит, у Австро-Венгров получилось счастливить огромное количество мотоциклистов. За это им признательность и огромное спасибо. Упор же они делали на модели с малой кубатурой.

А вот баварцы смогли сбыть 145000 экземпляров. Это весьма не плохо. К 2020-му году они нацелены увеличить это число до 200 тысяч. Дождемся – проверим, получится ли это у них. В любом случае, удачи и побольше надежных красивых представителей этого рода транспорта.

Возврат к списку